Страх - это скрытое желание (семинар)

Авторы Эта книга является методом, способом и возможностью для осознания вашей сути и механизмов возникновения вопросов, проблем и желаний, появляющихся у вас, уважаемый читатель. Возможно, вы хотите лучше понять себя, решить какие-то проблемы, достичь Гармонии, Любви, Красоты, Здоровья, Благополучия, Мудрости и Просветления. Может быть, еще чего-то… Но как бы вы это ни определяли, по сути, все и вся стремится к Одному — к Целостности, Гармонизации и Безусловной любви. Эта книга совершенно бесполезна для тех, кто: Но она может быть весьма полезна для всех остальных. Эта книга является методом, способом и возможностью для осознания вашей сути и механизмов возникновения вопросов, проблем и желаний, появляющихся у вас, уважаемый читатель. Вы знаете, что такое осознание, целость, Безусловная Любовь. Вы знаете, что такое быть с партнером, который во всём вас понимает.

Пинт Александр. Книги онлайн

Кто и зачем создал сценарий твоего сна, который ты воспринимаешь как свою жизнь? Твоя личностная программа — это сценарий спектакля твоей жизни. Кто его режиссеры и актеры? О чём этот семинар? Увидь, кто ты есть сейчас, и вспомни, кто ты есть на самом деле!

Купить книгу «Твоя жизнь в прямом зеркале, или посмотри на себя без искажений» (Пинт А.А.) в Интернет-магазине Низкая цена, доставка.

Глобальные убеждения и верования человечества являются главными ограничителями диапазона восприятия каждого человека. Не определяйте свои состояния, и тогда они будут изменяться. Если же вы, например, определили свое состояние как скуку или болезнь, то так и будете находится в этом до тех пор, пока не определите свое состояние по-другому. Но изменение своих состояний через их определение очень однообразный и медленный процесс. Просто наблюдайте за своими состояниями, и вы увидите, что в них нет ничего постоянного, это просто течение, поток мыслей, чувств и ощущений.

Некоторые из них являются очень привычными для вас, и поэтому вы не хотите отпустить их. Тогда они будут повторяться чаще других. Изучите их через наблюдение, и тогда придут другие, прекрасные своей неизвестностью. Все зависит от вашего восприятия. Вы можете видеть эту книгу как нечто твердое, материальное, а можете увидеть ее как поток мыслей, идей, образов или как энергию и информацию. Все зависит только от настройки вашего восприятия.

Возможно, пока ваше восприятие настроено на видение только материальных объектов и обусловленных мыслей.

А этот смысл в том, что ты пришёл в физическую реальность, чтобы получить и исследовать опыт дуального восприятия мира. Но ты забыл об этом, погрузившись в иллюзии материальности. Только вспомнив, кто же ты есть сейчас и кто ты есть на самом деле, ты сможешь понять себя полностью. Эта книга о том, как вспомнить, что ты уже знаешь всё. Ты знаешь, что такое осознание, целость, безусловная любовь, ты знаешь, что такое быть с человеком, который во всем тебя понимает, ты знаешь, что такое истина, гармония.

Переодетый страх. — Мы говорили о том, что ум обещает обеспечить телу безопасность. Действительно, мы все знаем, что с нашим телом может.

Александр Пинт - Нас много, но мы одно Все, о чем говориться в этой книге, на первый взгляд может показаться парадоксальным. Но только на первый взгляд. На самом деле речь в ней идет о самом интересном из всех возможных путешествий - о движении по Пути обретения человеком Целостности и Любви.

Александр Пинт

Это страх, что я сама себя не люблю. Борьбой со страхом вы только увеличиваете страх. Поэтому надо усиливать любовь, а не бороться со страхом. По мере заполнения вас любовью страхи будут исчезать.

Бомба B61 Mod термоядерный страх года. 26 октября .. Всякие фунты, футы, галлоны, пинты, ярды на фик! Задолбали.

Самая большая электронная читалка рунета. Поиск книг и журналов Возлюби свою индивидуальность версия Пинт Александр Александрович.

Пинт Александр Александрович

Пинт Александр Александрович — основатель нового направления науки об эволюции личности человека и его Сознания — Целостной Холистической психологии, руководитель Школы Целостной психологии, автор книг, ведущий семинаров и тренингов. Пройти такой Путь — это сверхзадача каждого человека, хотя и не всякий пока это понимает. Человечество готовится к Переходу на следующий уровень Сознания. Это Процесс называют Квантовым Переходом Земли.

Появляется страх того, что тобой будут манипулировать. Посмотрите, политик бессмысленно. по материалам из книги: Пинт Александр -"Кто ты".

Это и есть забвение себя. Та игра, в которую все мы вошли как физические существа, это игра в разделенность. Когда мы входим сюда, то чувствуем себя отделенными. Отсюда все эти сложные состояния и множество проблем, о которых мы всё время говорим. По крайней мере, большинство людей забыли, кто они, где их истинный Дом, зачем они сюда пришли. Им кажется, что они одиноки, им жалко себя, они не понимают, что происходит. Но это и есть условия игры здесь. Это не случайность, это условия игры, выбранные вашей Душой.

Каковы правила и механизмы такой игры, и ее смысл для вас, рассказывается в этой книге.

Александр Пинт"Ключ к выходу из боли"

Русский действию, а вы этого действия боитесь. Потому что это конец вашему одностороннему эго и связанному с ним состоянию борьбы. Например, вы можете сказать, что не будете меня уважать за то, что я сделал что-то не так, как вам хотелось. Я скажу вам, что и не надо меня уважать. Я соглашусь со всем, что вы скажете обо мне. Но ваш ум создал представление, что тогда Пинт потеряет авторитет.

На примере собственной жизни Александр Пинт исследовал и описал Например, при сильном страхе за близкого человека страх в.

Негативный и позитивный опыт — это две стороны одной медали. Чтобы получить эту медаль, Вам надо прожить и перенять опыт обеих сторон. Делая что-то для другого, мы на самом деле делаем это для себя, потому что в других мы видим части самого себя. Так Вы относитесь к самому себе. Кого и за что мы обвиняем все время? Того, кто выражает ту сторону дуальности, которую мы в себе подавляем. Вы сами создаете все, что происходит с Вами, но увидеть это Вы сможете только через понимание дуальной природы своей личности.

Незнание дуальной природы этой реальности не освобождает Вас от ее воздействия!

Испуг. Страх. Трусость

Я думаю, что все это высказывание слышали, но не все его поняли. Что значит возлюбить врага своего? А врагом кого она является и почему, собственно, ее надо полюбить? Все контролирует, критикует, оценивает.

Читать"Трансформация Эго, Глава 2. Здесь есть любовь и страх. Что вы выбираете . Стр" Пинт А. А.

Что хотят женщины, и боятся мужчиныВстреча 2, 30 апреля , Мо Что хотят женщины, и боятся мужчины. Встреча 2, 30 апреля , МоК оглавлению Страх является наиболее опасным переживанием. Полностью бесстрашных людей нет сколько бы об этом не говорили. В той или иной степени его испытывают все. страха не надо стесняться.

Александр Пинт ПУТЕВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ИДУЩЕГО К СЕБЕ (ХОЛИСТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ АЛЕКСАНДРА ПИНТА)

Негативный и позитивный опыт - это две стороны одной медали. Чтобы получить эту медаль, Вам надо прожить и перенять опыт обеих сторон. Делая что-то для другого, мы на самом деле делаем это для себя, потому что в других мы видим части самого себя.

Он не вмешивается в происходящее без необходимости. Он не использует страх для того, чтобы стимулировать группу или заставить кого-либо делать .

Спасибо за проделанную работу. Комментарий с сайта . Они пришли вовремя, когда запрос созрел. Александра Комментарий с сайта . Я Ваша самая преданная и, наверно, самая фанатичная ученица. Позвоните мне по телефону , я не хочу на людях говорить о важном.

Целостность и Осознание 47-я серия