Страх ездить на поезде

Ненавижу ездить в поездах на верхних полках. У меня фобия, боюсь оттуда упасть. Так сильно боюсь, что не могу спать ночью. Билеты всегда заранее беру, чтобы обязательно нижняя досталась. Довелось мне ехать недавно на ночном поезде в плацкарте, место взял естественно нижнее, правда у туалета, но для меня это значения не имеет. И все бы хорошо, но подсела ко мне в загончик семья из 3-х человек — мама, папа и дочка. А через некоторое время подкатила к ним в нагрузку еще и тучная дама в возрасте, какая-то их родственница похоже.

Что делать, если боюсь ехать в поезде?

В первую очередь, разница в том, что человек прекрасно понимает, что для страха кошек, темноты, замкнутого пространства, и прочее — нет никакой причины, и ситуация не представляет собой опасности, но все равно он не может избавиться от иррационального страха. Ученые доказали, что фобии — довольно распространенное явление, к тому же, они бывают довольно мучительными, и что хуже всего — создают немало проблем в обычной жизни.

Одной из таких проблем является сидеродромофобия.

Но кто-то ведь может начать бояться ездить на метро и после и пытаться удержать равновесие при движении поезда, отпуская на.

Приходится уговаривать себя, что все нормально, хорошо, что ничего страшного нет. боюсь поездов, потому что выйти в любой момент не могу, то же и с автобусами, это если на дальние расстояния. Не знаю прямо , что делать. Бывает и на улицу страшно выйти, но я выхожу, перебарываю ствой страх. К психологу ходила давно, они только таблетки дурацкие прописывают, которые не помогают. Не часто посещают приступы, но они беспокоят. Бывает на лекциях начинается паника, не могу преодолеть.

фобия ( боюсь ездить пассажиром в машине

Садиться в первый вагон поближе к кабине машинистов. А также возле кнопки вызова полиции. Представьте, каждый день минут по 10, что едете одна в электричке, и Вам комфортно. Просмеивайте или включите улыбку в чувстве, которое возникает во время поездки в электричке. Для этого предварительно потренируйтесь. Лучшие способы избавления от страхов, а также о внутреннем смехе, описаны в книгах Григория Курлова.

Дело что мне предстоит поездка на поезде,с автобусами я в дорогу всех всех,но все равно страх зашкаливает в момент того.

На сегодняшний день, страх поездки в автобусе, троллейбусе, метро и других видах общественного транспорта, а так же страх поездки в лифте, где человек встречается с ограниченным закрытым пространством и большим скоплением людей в этом ограниченном пространстве, достаточно широко распространен. Примеры жалоб на чувство страха перед поездкой в автобусе, метро, лифте: Как только мне предстоит поездка, мое состояние ухудшается. Я понимаю, что что-то не в порядке с моей психикой, стараюсь отвлечься, переключиться, но чаще у меня ничего не получается.

Я зациклилась на своих ощущениях и чувствую постоянный дискомфорт во всем теле, но ничего не болит, только сдавленность в области сердца и иногда бывает камень на груди, сердце бьется очень тихо, почти не слышно, кардиограмма нормальная, легкие в порядке, часто холодеют руки, ноги и чувствую внутреннюю дрожь, дискомфорт в желудке.

Была у психолога, с ним долго занимались по разным программам, методикам, пробовали и гипноз.

А кто боится ехать в отпуск Мне ехать на поезде и боюсь вдруг что то случится...

Недавно ехали с сыночком на операцию, ехали на поезде всю ночь. Всю эту ночь я не могла уснуть из-за страха,что поезд сойдет с рельс. Если засыпала,то все-равно просыпалась от всяких непонятных шумов,резко охватывал страх и сковывало все тело. Раньше такого за собой не наблюдала! В этот же раз было очень страшно! Подскажите пожалуйста может ли быть такое на нервной почве?

Не поеду на поезде, пойдем домой! Ой, мама - страшно! Мысль о предстоящей поездке на поезде наводит панический страх на.

Август 06, , А вообще по образу жизни моему сейчас мне приходится каждый день ездить утром и вечером на метро 40 мин с одной пересадкой, ездить в лифте на работе с кучей народа, ездить на маршрутке до метро и потом обратно, по выходным - поездка на автобусе 7 часов с Москвы до Липецкой области и потом обратно В итоге с моей семилетней дистонией и ПА я не вылажу из транспорта

Я боюсь, когда сажусь за руль

Скучно и неудобно, вот и все. Никому вы там не нужны, расслабьтесь Антибактериальные салфетки всего лишь сокращают скорость размножения бактерий. Я всегда с собой спирт во флакончике брала.

психофобия – боязнь души психрофобия (чеймофобия, фригофобия, луны сеплофобия – боязнь гнили сидеродромофобия – боязнь езды в поезде.

Я предлагаю прочесть или послушать книгу Карнеги о том как перестать беспокоиться. Я прочитала уже половину ну очень впечатляет. Вот ссылка на аудиокнигу : Такое ощущение, что Вы и есть товарищ Красиков, ибо такой пропаганды тут никто не ведет,кроме Вас. Если он такой супер-врач и психолог, то что Вы сами тут делаете?

Ведь могли бы воспользоваться его помощью и нформацией и давно бы избавились от всего хотя, это сомнительно конечно В общем, какую тему не открой, везде Вы с Красиковым, не знаю конечно, но по-моему это глупое навязывание ничем не обоснованного мнения

Страшно ли одному/одной ехать в поезде?

Толкование сна, к чему сн.. До этого я публиковала ст.. Не улететь,а вот именно у.. Не смешные случаи в поезд.. Поезд влетал на пирон, ре..

Наверное,я за моральной поддержкой.У меня присутствует страх высоты, даже на табуретке спокойно стоять не могу, а тут прям.

боюсь не именно на поезде, а людей в нем Раньше ездила и все нормально, а теперь дети и мне страшно. Купили билеты в купе, заняли там две нижних полки и одну верхнюю. Думала вагон будет полупустой и нам никого не подселят. Переезжаем мы все таки в Красноярск и уже купили билеты на поезд, а я ехать боюсь.

Как избавиться от страха ездить одной в электричке в другой город?

О путешествиях и туризме Спросили: Я хочу поехать в поездку к друзьям Мне страшно что мне не с кем будет поговорить и что соседи по купе не совсем приятные попадутся.. Может ктонибуть ездил уже в таком возрасте один на поезде,как ощющения и ничего ли с вами не приключилось в дороге? И вообще,стоит ли мне бояться Я помню когда в общежитие переежал, тоже волновался всё-таки без родаков не так, да и к дому привык Конечно надо будет, быть осторожной всякие разные личности на вокзале лазают одной конечно не в кайф.

Можно книжечку прочесть, или пяльце с собой в дорогу взять, повышивать. Только вот я одна ездить в поездах то боюсь. Как правило с матушкой ездим.

Вход Регистрация Не боитесь ездить в поездах? Данная история приключилась лет 7 назад и могла, и может произойти с каждым. Её мне рассказала старшая сестра, которая работала тогда проводником. Ездила она в поездку на Москву из Сибири. На одной из станций буквально внесли в вагон тяжело больного дедушку. Болел он раком, с больницы отправили домой умирать. Проводницы жалели дедулю, то воды ему, то еще чего-нибудь.

Только он особо ничего не хотел и ни с кем не говорил, просто печально смотрел на всех. Не доехал живым дед домой… Скончался по дороге, благо, что недалеко до пункта назначения. Естественно, что вызвали скорую, констатировали смерть и т. Забрали умершего с поезда. В другом городе села в вагон, причём аккурат на то место, где недавно был усопший, женщина.

В Москве проходит операция по выявлению зацеперов - любителей кататься на крыше поезда