Самая сильная эмоция на Земле

Я думаю, если бы я знала, что такое страх, его бы не было. Чувство, что может случиться что угодно Иногда есть великий страх, но он ни на что не направлен. У него нет причины, для него нет причины. Может быть, именно это создает страх. Когда есть причина, ты знаешь: Но есть качество страха — оно приходит иногда, — для которого на самом деле нет причины.

Медитация"Трансформация страха в любовь"

Ваш мужчина или окружающие вас мужчины — это проекция вашего внутреннего мужчины во внешнем мире. Осмотритесь вокруг и вы познаете себя. Гармоничный внутренний мужчина — это здоровые границы, забота, безопасность, ощущение надежности и защиты для свободного проявления истинной женской природы. Сложно быть чувственной, спонтанной и ранимой, если нет уверенности в безопасности своих проявлений. Вы, наверняка, знаете это на собственном опыте. Гармоничная, текучая, нежнейшая женщина раскрывается рядом с сильным, уверенным и надежным мужчиной.

Обратная сторона страха – это вера, гармония, любовь, развитие, Трансформация страха (болезни, смерти) происходит через: смирение (все .

: .

Медитирует Трансформация страхов Из-за личного и глобально очищения темноты, вам могут сниться неприятные сны, так как вы продолжаете служение, находясь в астральном, ночном теле. Вы также можете получить спонтанные воспоминания о нерешенных проблемах в детстве, в подростковом возрасте, в юных взаимоотношениях, даже в других жизнях. Ошметки былых, позабытых страхов, гнева, разочарования и скорби выходят на поверхность вашего сознания, чтобы вы разобрались с ними. Все вы перепрограммируете свои духовные сенсоры, чтобы вы могли находиться в постоянном контакте с вашими реальностями более высоких измерений.

Вот почему ваша застарелая, спрятанная темнота должна быть выставлена на поверхность, чтобы высвободиться.

глубокий структурный уровень негатива (чувств вроде страха, гнева, стыда и т.п.) Вы можете затем «перекрасить» его в любовь и доброту, . трансформировать неприятные ощущения в ощущения любви.

Продолжим работу со своими страхами? По результатам голосования в нашей группе ВКонтакте, первое почетное место занял страх одиночества. Поэтому на примере именно этого страха я предлагаю вам рассмотреть простые шаги превращения своего страха из врага, с которым обычные люди борются, в друга и помощника, помогающего развиваться. А уж своих друзей и помощников — тем более Возьмите лист бумаги и составьте карту своего страха.

Дело в том, что почти каждый страх представляет целый комплекс страхов поменьше, других эмоций, реакций, мыслей, блоков в теле. И каждый страх меняет наше поведение, приводит к различным действиям или бездействиям. Итак, посредине листа нарисуйте кружок и впишите в него название своего страха — страх одиночества. А теперь задайте себе следующие вопросы: И все свои ответы размещай в кружочках по всему листу. Возможно, на какие-то вопросы сразу ответ найти будет непросто. Вот вам и еще один страх — быть честными с самими собой — а вдруг узнаю, какая я на самом деле и мне это не понравится?

Этот страх достоин отдельного листка бумаги и составления собственной Карты. Откажитесь от борьбы со своим страхом!

Телесно-ориентированная группа"Трансформация страха в любовь"

Такая глубокая работа с собой позволит: Мы сосредоточимся на основной дуальности, присутствующей в сегменте первой чакры: Страх — это первое основное препятствие на пути нашего роста в эволюции энергии. Когда мы боимся, объем энергии в первой чакре уменьшается и напротив, когда мы в пространстве самопринятия, мы наполняемся энергией первой чакры.

Любовь или страх, персональный выбор человека и человечества. Любовь .. Аккумулирование и трансформация Солнечной энергии в.

Вы можете сесть в кресло или принять любую позу, в которой вам удобно. Левое полушарие это вместилище логики, а логика всегда труслива. Именно поэтому вы не найдёте человека, который был бы и храбрым, и интеллектуальным. А если вы найдёте храброго человека, он не будет интеллектуальным. Он будет иррациональным, это неизбежно. Правое полушарие мозга интуитивно Поэтому — правая рука под левой, большие пальцы соприкасаются.

Тогда расслабьтесь, закройте глаза, позвольте нижней челюсти немного расслабиться — не заставляйте Не дышите носом, просто начните дышать ртом; это очень расслабляет. И когда вы не дышите носом, старый образец ума больше не будет действовать. Это будет нечто новое, с новой системой дыхания легче сформировать новую привычку. Во-вторых, если вы не дышите носом, дыхание не стимулирует мозг. Оно просто не попадает в мозг: Иначе продолжается постоянная стимуляция и массаж.

Любовь и страх. Как сила любви вытесняет страх в новых энергиях

Сложи руки вместе на коленях, правая рука под левой — это положение важно, потому что правая рука соединена с левым полушарием мозга, а страх всегда приходит из левого полушария. Левая рука соединена с правым полушарием, и храбрость всегда приходит из правого полушария. Левое полушарие это вместилище логики, а логика всегда труслива.

Медитация ЯАЭЛЬ «Трансформация боли и страха в Храме Жизни» поможет также почувствовать свои силу, энергию, любовь.

Раджниш Бхагван Шри Медитация на трансформацию страха в любовь Ты можешь сесть в кресло или принять любую позу, в которой тебе удобно. Сложи руки вместе на коленях, правая рука под левой — это положение важно, потому что правая рука соединена с левым полушарием мозга, а страх всегда приходит из левого полушария. Левая рука соединена с правым полушарием, и храбрость всегда приходит из правого полушария. Левое полушарие это вместилище логики, а логика всегда труслива.

Именно поэтому ты не найдешь человека, который был бы и храбрым, и интеллектуальным. А если ты найдешь храброго человека, он не будет интеллектуальным. Он будет иррациональным, это неизбежно.

Учимся использовать энергию эмоций. Трансформация страха

Вход Глава 5 Учимся использовать энергию эмоций. Трансформация страха Гипнотизер или, в нашем случае, самогипнотизер должен уметь не только контролировать эмоции, но и использовать их свойства для достижения транса. Эмоции обладают двумя важнейшими качествами:

Почему вы хотите избавиться от страха Или вы Если вы стали бояться страха, то это новый страх. Страх можно трансформировать в любовь.

Радость жить рискуя" Медитация на страх пустоты Возьми себе за правило каждый вечер, прежде чем уснуть, закрывать глаза и на двадцать минут идти в свою пустоту. Прими ее, позволь ей быть. Возникает страх - позволь быть и ему. Дрожи от страха, но не отвергай состояние, которое рождается. Через две или три недели ты сможешь почувствовать его красоту, ты сможешь почувствовать его благословение. Как только тебя касается это благословение, страх исчезает сам собой.

Ты не борешься с ним. Сядь на колени на полу или в любой удобной позе. Если твоя голова начнет клониться вниз - так и будет - позволь это. Ты придешь почти что в позу зародыша, точно как ребенок в утробе матери.

Любовь и Отношения. Трансформация страха в любовь.

Это самое важное, что нужно сделать. Больше о возможности совершить внутреннюю трансформацию - : Возможны ли гармоничные отношения в таких парах? Актуальный вопрос, ответ на который находится под боком. Теория здесь бессмысленна, только практика.

Все в мире есть любовь, а страх – противоположность любви. . Представьте, как страх трансформируется в такую же золотую.

Медитация на трансформацию страха в любовь. Сложите руки вместе на коленях, правая рука под левой — это положение важно, потому что правая рука соединена с левым полушарием мозга, а страх всегда приходит из левого полушария. Левая рука соединена с правым полушарием, и храбрость всегда приходит из правого полушария.

Левое полушарие это вместилище логики, а логика всегда труслива. Именно поэтому вы не найдёте человека, который был бы и храбрым, и интеллектуальным. А если вы найдёте храброго человека, он не будет интеллектуальным. Он будет иррациональным, это неизбежно. Правое полушарие мозга интуитивно Поэтому — правая рука под левой, большие пальцы соприкасаются.

Тогда расслабьтесь, закройте глаза, позвольте нижней челюсти немного расслабиться — не заставляйте Не дышите носом, просто начните дышать ртом; это очень расслабляет. И когда вы не дышите носом, старый образец ума больше не будет действовать.

7 шагов для превращения страха в Любовь

Ответы на вопросы и Медитационные техники Каждый боится — это неизбежно. Жизнь так устроена, что человек на это обречен. И те, кто становится бесстрашным, не становятся бесстрашными, практикуя смелость — потому что смелый человек только подавляет страх; на самом деле он не бесстрашен.

Страх. Следует помнить о главном: только принятие страха освобождает от него. Ошо говорит что: «Я не буду имитировать любовь, или я скажу своему Трансформация может случиться только тогда, когда вы.

Как развить способность гипнотизировать и убеждать кого угодно Глава 5. Учимся использовать энергию эмоций. Трансформация страха Гипнотизер или, в нашем случае, самогипнотизер должен уметь не только контролировать эмоции, но и использовать их свойства для достижения транса. Эмоции обладают двумя важнейшими качествами: Кроме того, эмоции приводят сознание в измененное состояние, а ведь гипнотический транс — это тоже изменение сознания.

И в этом вы наверняка могли убедиться на собственном опыте. Энергию эмоций и их способность делать психику подвижной можно использовать для достижения управляемого гипнотического транса. Поэтому отнеситесь к упражнениям этой главы со всей серьезностью. Если вы добросовестно выполняли упражнения предыдущей главы, то у вас уже есть навыки самогипноза, позволяющие мгновенно гасить эмоции.

Следующая задача — научиться переводить эмоции в чистую энергию, а стресс — в состояние транса. Если вы хотите стать супергипнотизером, вам необходимо, в первую очередь, разобраться с такими отрицательными и очень энергоемкими чувствами, как обида и страх.

Глава 5. Учимся использовать энергию эмоций. Трансформация страха

Положительные дают нам счастливые минуты, хорошее настроение, позитивный настрой, а отрицательные могут испортить не только личные и деловые отношения с окружающими, но и наше физическое и моральное состояние. Если последние преобладают, то место счастью и успеху у нас практически нет. Отрицательные эмоции захватывают нас полностью, не дают трезво мыслить и рассуждать и мы начинаем действовать, как безумные.

Бывало ли в Вашей жизни такое: ГНЕВ настолько захватывает все ваше существо, что невозможно себя сдерживать, и как бы Вы не старались держать себя в руках вспышки агрессии все равно прорываются наружу. В голове мысли только о несправедливой ситуации, прорукчивающиеся разнообразные сценарии расправы и мести.

Любовь — состояние благости. В первой статье «Любовь и страх. Как сила любви вытесняет страх в новых энергиях» была показана разница между.

Сложите руки вместе на коленях, правая рука под левой — это положение важно, потому что правая рука соединена с левым полушарием мозга, а страх всегда приходит из левого полушария. Левая рука соединена с правым полушарием, и храбрость всегда приходит из правого полушария. Левое полушарие это вместилище логики, а логика всегда труслива. Именно поэтому вы не найдёте человека, который был бы и храбрым, и интеллектуальным. А если вы найдёте храброго человека, он не будет интеллектуальным. Он будет иррациональным, это неизбежно.

Правое полушарие мозга интуитивно Поэтому — правая рука под левой, большие пальцы соприкасаются. Тогда расслабьтесь, закройте глаза, позвольте нижней челюсти немного расслабиться — не заставляйте Не дышите носом, просто начните дышать ртом; это очень расслабляет. И когда вы не дышите носом, старый образец ума больше не будет действовать. Это будет нечто новое, с новой системой дыхания легче сформировать новую привычку.

Во-вторых, если вы не дышите носом, дыхание не стимулирует мозг.

Страх неопределенности 1 часть