Русская Модель Эффективного Соблазнения (Филипп Богачев)

Про этот проект я узнал в мае года. Но в Самаре тренингом тогда и не пахло. Тогда я позвонил в Москву Чуть позже я объединился с тольяттинскими ребятами, которые задались целью организовать тренинг немного раньше меня. В итоге тренинг прошел осенью целиком в Тольятти, но Самара была представлена там достойным десантом ребят, к сбору и организации которых я имел непосредственную причастность Наверное стоит сказать, кем я был до РМЭС и чего от тренинга ждал.

Оглавление

Речевые обороты для манипулирования диалогом; Базовая проработка навыков калибровки; Легко находить интересные темы для разговора; Отключать внутренний диалог; Убеждения и правила эффективного соблазнителя; И еще многое другое У тренинга РМЭС-Базовый есть ряд особенностей, которые и делаю его столь уникальным и высокоэффективным: Мы не учим"секретным техникам", использование которых в соблазнении делает человека неестественным.

Читать онлайн книгу «Русская Модель Эффективного Соблазнения» автора Ради примера возьмем цель «избавиться от моих страхов в общении с.

РМЭС Базовый Лето — время тренингов и саморазвития, так что в этот раз я, кроме того, что сертифицировался, наконец, в НЛП, пошел дальше развиваться в пикапе. В прошлом году я уже написал отзывы на тренинги Академии знакомств , пикап. Для объективного сравнения тренинговых центров главный пробел был в отсутствии отзыва на базовый тренинг РМЭС и теперь я могу его восполнить. Тренинг шёл три пары выходных подряд с заданиями на неделю между выходными. Начало в 11 утра, окончание примерно в Количество участников в начале было под 50 человек, в конце я насчитал человек 25, остальные слились или может быть их похитили инопланетяне.

Занятия проходят недалеко от метро Савёловская. Во время кофе-брейков есть чай и кофе, а вот бананы и печенье отменили: Всех участников подключили в чат в Телеграмме, чтобы общаться и делиться успехами. В середине дня простое полевое задание на подход к девушкам. Саппортов было человек на группу из 50 участников. Вечером теория мужской привлекательности.

Особенности пикаперской шкалы женской привлекательности Основные психологические техники работы тренера с группой Польза пикап-тренингов для участников Вред от пикап-тренингов для общества и мужчин в целом

О тренингах"Спарта", пикап РМЭС и др. что вышеназванные страхи гасли перед одним самым крупным страхом, который выходил.

Сразу предупреждаю - много букв! Думаю, эта тема для бывших онанистов актуальна как ни для кого другого. В общем, запасаемся терпением, изучаем и постигаем опыт чужих ошибок. Как стать успешным человеком пикапером. Или трактат о сути проблем пикапа и пикаперов. Оформление и рисунки из ворда не скопировались. А прячутся они так умело, потому что именно ты их прячешь, а ты уж точно знаешь те места, куда бы ты никогда не полез их искать.

Они очень хорошо спрятаны и они настолько неприятны, что нам проще, случайно столкнувшись с ними засунуть их обратно и поглубже. Способы решить проблемы есть, но они не очень приятные и требуют переосмысления всего, что знаешь об этом. Ты тут, скорее как маленький ребенок с больным зубом. Зуб болит, не дает нормально жить, но ко врачу — ни в какую.

РМЭС Базовый

Но вот что есть. О целях его вообще не спросили, но начали помогать ему эти цели достигать. Как можно помочь достигнуть цель, если вы о ней не знаете?!

Мне тренин прокачку по страхам, я многого перестал бояться. Расписал по полочкам путь соблазнения девушек. Т.к. не нашел хорошую работунет.

Очень хороший Отправлено 28 Апрель - Тот, что из Саратова. Прошел Базу повторно спустя 5 лет после 1го раза. Несмотря на то, что информация была знакомой, она была подана Максом в новой обработке, максимально доступной для понимания и с примерами. Это помогло лучше понять уже известный мне материал. Никак не ожидал, но все таки словил новые просветления от техник в последние выходные.

Перед тренингом уже не было страха подхода и страха выполнять задания кроме пения песен , но был страх пройти эту базу также или хуже, чем первую или хуже остальных. Но МЖМ во второй день тренинга и первый в жизни - невероятно окрылил. В тот день было состояние - это когда ноги отстегиваются, но ты понимаешь, что не остановишься пока все не сделаешь!!!

Сайт заблокирован!

Изначально, я шел на мастер очень уверенно, знал что я прокачан и у меня хорошие входные данные. Однако это была большая ошибка - соблазнять я умел только под алкоголем и в компаниях, что меня начало сильно парить после первой недели мастера. Спасибо Тема Тёёём за то, что он долго и упорно заставлял меня проходить мастер по трезвому - я всё таки бросить пить в клубах и практически вообще на мастере.

Первая неделя пошла хорошо, но потом что-то случилось и вообще перестало получаться что-либо.

Каждый из нас о чем – то мечтает, но у нас всегда есть выбор – идти навстречу своей мечте, радуясь каждому новому дню, или жить в страхе, ожидая.

Естественно, попал на предварительное собеседование грубо говоря продажу по рекомендации от знакомого который тоже записался на данный тренинг. По деньгам точно не припомню что-то в районе тысяч рублей. При этом если вносишь сразу все деньги - получаешь скидку. Собственно говоря основным поводом пойти на данное мероприятие меня побудило болезненное расставание с девушкой. Как впоследствии я выяснил у многих кто попадает в данный тренинг похожая причина. Были даже люди, которые разводились спустя 10 лет и шли на такой вот тренинг.

В принципе, их рекламные агитационные лозунги как раз заточены на то, чтобы цеплять людей которые находятся в подобном эмоциональном состоянии. Чтобы потом вполне разумно обосновать ту выгоду которую получают участники тренинга от его прохождения, уже подогнанную конкретно под твой случай с яркими примерами из жизни предыдущих участников.

_

Хотел улучшить коммуникативные способности.. До этого довольно плотно познакомился с книгами Богачева, мне показались достаточно познавательными, необычный взгляд на привычные вещи в области отношения мужчины и женщины. Для личного роста полезно уметь общаться с женщиной на ее языке, понимать ее. Но то, что я увидел на тренинге вогнало меня в жуткую тоску.

Тренинг РМЭС базовый я проходил у себя в Ростове-на-Дону приходилось преодолевать свою внутреннюю боль, свои страхи, обиду.

страхи, или здесь водятся тигры Тварь я дрожащая или право имеющий? Преступление и наказание У каждого из нас в начале пути эффективности и начале карьеры соблазнителя были страхи. И скажу даже то, что у каждого из нас определенные страхи есть и будут, это абсолютно нормальное состояние для человека. Страх является главным проявлением мотива сохранения себя в безопасности, и этот мотив сохранения себя стоит уважать и любить.

Человек, у которого нет никаких страхов, заслуживает внимательного изучения в отдельных учреждениях. Страх вообще — очень интересная тема для исследования, которая может открыть нам многие занимательные вещи. Для начала расскажу, откуда в нас чаще всего берутся страхи. Наши страхи зарождаются у нас в самом раннем детстве, когда мы впервые выходим на улицу самостоятельно. Только она говорит ребенку, что за стенами квартиры находится враждебный мир. И это правило говорится ему на протяжении ЛЕТ.

Разумеется, что страхи враждебного мира начинают жить в нас очень глубоко и уверенно. Не обязательно, что у каждого из нас рождается подобная картина мира — там плохо, тут хорошо. Такая картина, скорее, характерна для больших мегаполисов.

Пикап.ру - Макс Красочкин (Про Страхи)