Опыт прошлых жизней. Как узнать о собственных ошибках и исправить их

Метод регрессий в прошлые жизни удивительно легко позволяет проработать большинство страхов и фобий, устранить их причины. Как прошлые жизни помогут стать бесстрашным водителем Метод регрессий в прошлые жизни удивительно легко позволяет проработать большинство страхов и фобий, устранить их причины. Наше бессознательное хранит память о событиях, которые служат первопричиной возникновения того или иного страха. Перепросмотр ключевой ситуации позволяет"обнулить" работу этого механизма. Становится понятно, зачем в нашей психике"прописался" этот страх. Ведь он является мощным защитным механизмом, оберегающим нас от повторных травмирующих переживаний. Когда в рамках обучения мы прорабатывали тему страхов, я выбрала незначительный в моей жизни страх, который тем не менее приносил мне дискомфорт. Это периодически возникающий страх вождения автомобиля. Предположив, что могу погрузиться в воспоминание какого-то малоприятного события, я попросила коллегу вести меня через положительный опыт.

Откуда берутся странные фобии?

Что такое фобии и как с ними справиться? фобия — это не просто боязнь, а состояние навязчивого страха, с которым справиться самостоятельно невозможно. К примеру, моя коллега Света опасается возвращаться поздно домой в одиночестве и поэтому гордо объявляет в конце рабочего дня: А страх полезен, именно он подсказывает, как избегать опасных ситуаций и даже сохраняет жизнь.

Когда опасность реальная или виртуальная минует, то и страх улетучится.

Жаловались на прошлую поездку и еще сильнее – на необходимость скоро Я к тому времени за годы жизни в Вашингтоне и общения со своими.

Многим хотелось бы узнать, жили ли они когда-нибудь прежде и, если да, то кем они были там, в прошлой жизни. А может быть Вы вообще не верите, что существуют какие-то жизни помимо той единственной, что вам дана? А для чего нам вспоминать прошлые воплощения? А что если я Вам скажу, что в тех далеких жизнях есть много ценного для Вас сегодняшних? Многие останавливаются только на картинах, образах, мимолетных ощущениях, но не идут дальше. Как это влияет на меня сегодняшнего?

Зачем мне эта информация? Нужно ли мне что-то сделать с этим? Итак, 7 причин вспоминать свои прошлые жизни:

Все события оставляют какой-то след в нашем сознании, и чем ярче и сильнее опыт, тем глубже след. После смерти наш ум - хранилище всех этих впечатлений - остается с душой, и накопленный опыт переходит из сознательной сферы в область бессознательного. Новая жизнь словно начинается с чистого листа, мы забываем то, что было в прошлом, иначе бы память эта слишком отягчала наше нынешнее существование. Однако этот лист не абсолютно чистый.

Новая жизнь - это еще один шанс понять то, что мы не смогли понять в прошлой жизни, продолжить свое обучение. Поэтому любой человек рождается с бессознательными тенденциями, страхами и способностями, которые по-другому называются кармой, или судьбой, предопределенностью.

фобия может быть настолько глубоко внедрена в вашу жизнь, что вы даже не . эмоций, сопровождавших какую-либо прошлую позитивную ситуацию.

Тот, кто в прошлой жизни тонул — испытывает страх воды, тот, кому угрожали оружием — испытывает страх перед оружием. Огромный список фобий и страхов можно посмотреть на Википедии. Интересно, но большинство из них являются экзотическими. Например, погонофобия — боязнь бород, или иофобия — боязнь ядов, кифофобия — боязнь наклонов, ооцитофобия — боязнь яиц, рексоффобия — боязнь царей.

Очевидно, что такого рода травмирующую ситуацию в детстве крайне сложно получить. Но если мы посмотрим на это в разрезе прошлых жизней, то перед глазами сразу всплывают картины того, как человек наклонился и свалился с крыши и теперь боится наклоняться , или как он каким-то образом поднял глаза на царя в древнем Египте и был убит. Низкая чувствительность и эмоциональность часто бывает связаны с непринятием своих женских воплощений. Например, чувствительной девушкой активно пользовался грубый супруг, и она решила, что ярко чувствовать нельзя.

Прошлая жизнь

[26] 4 года назад фобии это в своём роде страх из подсознания. Какие то отложились в раннем детстве, какие то позже, а есть, вроде как кажется, совсем не понятные. У меня есть знакомый, который жутко боится больших острых предметов. На работу с топором, он вообще смотрит как на ритуал. Стоит ему сильно разволноваться или хоть чуть ,чуть принять на душу, у него всё лицо и шея на половину становятся красные, как у варёного рака.

И такая полоса ровная проявляется на шеи, как буд-то кто то измерил специально.

Как вспомнить прошлую жизнь с ней через всю жизнь, а после реинкарнации души идёт дальше, являясь причиной необъяснимых страхов и фобий.

Из прошлых жизней Природный страх Источником природного страха, является инстинкт самосохранения. Этот вид страха стоит на страже нашего физического выживания. Он старается если так можно выразиться вовремя предупредить нас об опасности и помочь нам быстро отреагировать и спастись от смерти. Восприятие пережитых событий определяет дальнейший ход линии нашей жизни.

Каждый из нас в детстве учился чему-нибудь новому, предположим, ездить на велосипеде. Возможно, вы часто падали с велосипеда и причиняли своему телу травмы, и ваше внимание было сфокусировано на болезненности данного опыта. Естественно, испытывая каждый раз боль при падении, процесс езды на велосипеде превращался скорее в травмирующий опыт, чем радостное событие. В итоге, приобретается страх езды на велосипеде, а вернее страх причинить себе боль от падения с велосипеда.

про фобии и прошлые жизни

Как прошлые жизни помогают избавиться от страхов и фобий Душа человека помнит прошлые жизни Известно, что есть люди, которые под гипнозом вдруг начинают говорить на неизвестных им языках, или у них открываются таланты в том, чем они прежде не занимались. Описаны случаи, когда дети вспоминали свою прошлую жизнь. Один из примеров из книги: Ребенок 3-х лет заявил, что в прошлой жизни его убили топором.

Сегодня про фобии говорит чуть не каждый третий, и для Вроде бы вместе со взрослой жизнью страхи должны были пройти."Я помню, как я заехала домой к маме и не узнала свою прошлую квартиру – она.

Существует ли причина для вашего страха? Или он необъясним, иррационален и непонятен — по крайней мере, для окружающих? Трудно найти логическое объяснение этим страхам, и поэтому их называют фобиями. Есть такие известные фобии как: Какие-то фобии свойственны немногим, другие — более распространены как, например, клаустрофобия. Кто-то может справиться с ними в своей повседневной жизни, а кого-то они выводят из строя. Когда вы охвачены фобией, вы не можете ясно мыслить.

Ваше сердце сильно колотится, и ноги подкашиваются; вы теряете здравый смысл. Ваше единственное желание — бежать. Люди, которые пережили землетрясение или на себе испытали неодолимый ужас войны, или развили клаустрофобию — оказавшись в той или иной ситуации например, в детстве их запирали в туалете , страдают от посттравматического стресса, чрезвычайно сильной эмоциональной реакции, от которой можно избавиться с течением времени при помощи психотерапии.

Этот страх всегда был с вами. Психотерапевты давно ведут борьбу с фобиями.

Метод регрессии в прошлые жизни

Это так называемая теория реинкарнаций. Вот 9 признаков, что у тебя была прошлая жизнь? Повторяющиеся сны Вообще для повторяющихся снов можно найти множество объяснений, но говорят, если у вас все время повторяется один и тот же сон, то, возможно, это ключ к вашему прошлому. Сюжетом может быть иная историческая эпоха, другая местность.

Это один из признаков, что вы существовали раньше в другой точке истории. Дежавю Каждого из нас хоть раз в жизни охватывало внезапное и странное ощущение… Мы знаем наверняка:

Что такое карма: личная, семейная и прошлая жизнь .. Например, дети в возрасте от 2 и иногда проявляют фобии, которые не происходят от.

И зачастую, если мы не в силах справиться с ними, они начинают управлять нашими поступками, словами, решениями. Как показывает опыт самых разных людей, многие наши страхи и фобии, особенно те, которые не поддаются никакому логическому объяснению, уходят своими корнями в истории из наших прошлых воплощений. И если вы решили всерьез разобраться с ними раз и навсегда, вам, прежде всего, следует набраться смелости и осознанно взять на себя ответственность за свою жизнь и всё, что в ней происходит.

Верните свою силу, которую вы отдали своим страхам! Есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать это. От этого они только укрепляются и наглеют. Вместо этого их надо просто признавать! Это простое, казалось бы, действие ощутимо ослабит ваш страх.

9 невероятных признаков того, что у вас была прошлая жизнь

Каждый из нас испытывает страхи и фобии, но чаще всего возникает вопрос, как от них избавится? Но, очень редко кто задается вопросом откуда вообще появился тот или иной страх и зачем он нужен? Что же на самом деле такое страх и зачем он? Страх-это всего лишь память на которую реагирует наш организм чтобы избежать угрозы.

Задача страха оберегать и предупреждать наш организм о предстоящих событиях, помогать ему выжить, спастись.

У них нечто большее, чем «испорченный уик-энд» или «боязнь грома», у них — «фобия суровой погоды» (Severe-Weather Phobia), где.

Эта техника подойдет не каждому, поскольку основана на отслеживании своих страхов, боли, травм и фобий вплоть до их возникновения в прошлой жизни. Вступая в эту жизнь, мы приносим в нее удивительно большой багаж из прошлой. Очевидно, человек с врожденными аномальными страхами приобрел из в минувшем воплощении. Если бы раньше он не сталкивался с обстоятельствами, вызывающими у него беспокойство, не имел бы и оснований для страха или опасений. Мой старший сын с рождения боялся глубины, и ему было очень тяжело научиться плавать.

А его младший брат с ранних лет любил играть в плавательном бассейне. Очевидно, в одной из прошлых жизней старший сын пережил тяжелую травму, связанную с водой, и теперь родился с этой боязнью. Одна из моих клиенток испытывала сильный страх перед змеями и, достигнув возраста двадцати лет, переехала в Новую Зеландию, чтобы избежать встреч с ними. Но страх остался даже в стране, где змеи не водились.

Ей не в радость было отправиться в лес на пикник или прогуляться за городом, поскольку она допускала возможность, что кто-то контрабандой завез в страну змей.

9 Невероятных признаков того, что у вас была прошлая жизнь

Хотелось ли вам знать, кем вы были в прошлых жизнях? Многие думают, что вспомнить прошлую жизнь очень сложно. А между тем вспомнить прошлую жизнь так же легко, как и вчерашний день. Часто наше подсознание само дает нам нужные подсказки. В этой статье я расскажу о 10 проверенных способах как вспомнить прошлую жизнь. Спонтанные воспоминания прошлых жизней Ключи к прошлым жизням есть в текущей жизни.

Наберитесь смелости рассмотреть разные представления о жизни и смерти . И в. что-то держит меня и я не могу начать что-то делать;; страхи, фобии и т.д. структура сеанса погружения в прошлую жизнь;; основные этапы.

страхи и фобии тянутся с прошлых жизней. Крайон поведал их, когда выступал перед аудиторией на собрании группы в Делъ-Маре штат Калифорния , городке на морском побережье. В этой аудитории были четыре человека, которым Крайон оказал честь и рассказал о некоторых эпизодах или особенностях их прошлых жизней. Крайон прежде всего хотел привести пример того, как работает энергия прошлых жизней для кармы нынешней и как она участвует в формировании уроков, которые каждый из нас должен пройти сегодня.

Рассказы серьезны и повествуют о жизни реальных людей, присутствовавших в тот вечер на собрании группы. Крайон предваряет истории кратким очерком о том, как осуществляется карма и почему это происходит. Крайон подсказывает нам, что, если мы поймем суть нашего жизненного урока, мы сможем одержать великолепную победу - ибо именно понимание даст нам возможность быстро выполнить эти уроки и обрести спокойную жизнь.

На встречах с Крайоном люди часто просят:

Что такое фобии и как с ними справиться?

Это так называемая теория реинкарнаций. Повторяющиеся сны Вообще для повторяющихся снов можно найти множество объяснений, но говорят, если у вас все время повторяется один и тот же сон, то, возможно, это ключ к вашему прошлому. Сюжетом может быть иная историческая эпоха, другая местность.

Прошлая жизнь или перевоплощение и такой метод используется все шире для оказания помощи пациентам, страдающим фобиями.

Какая культура, историческая эпоха и события вызывают у вас эмоциональный отклик? Бывают ли у вас дежавю? Какие у вас таланты и способности? Какие расы вызывают у вас симпатию? Какие книги вы предпочитаете читать? Какие фильмы вы любите смотреть? Черты вашего характера и манера поведения. Ваши страхи и фобии. Какие сны вам снятся?

ТОП5 СТРАХИ и ФОБИИ