Ненавижу и боюсь своего мужа.

Ситуация, на мой взгляд, укладывается в следующие утверждения: Может быть всё-таки ты не настолько хорош, чтобы вступать с тобой в отношения? Может быть каких-то качеств тебе недостаёт тогда их нужно приобрести? Может быть в тебе есть какие-то"лишние" качества, которые не позволяют вступать в отношения тогда от них нужно избавиться? Может быть девушки не видят твоих качеств, не видят, какой ты, и потому не вступают в отношения с тобой тогда их нужно как-то проявлять? Может быть девушки наоборот видят, какой ты есть и потому не вступают в отношения с тобой тогда нужно избавляться от всего дурного? Свои хорошие качества изменять в угоду возможности отношений не стоит, но благие развивать - непременно нужно! Может быть другие мужики не настолько плохи, как тебе кажется?

Ненавижу свой страх!!!

Очень эмоциональное, очень искреннее письмо твое тронуло меня до глубины души!!! Девочка моя, ты все правильно пишешь, что корни многих проблем идут из детства, но, пойми, люди сами творят свою Судьбу. Чтобы не было в Прошлом, не обязательно Будущее должно быть таким же Ты сама можешь изменить свое отношение ко всему, без всяких там"таблеточек".

Ненавижу девушек | Стена ненависти - Если тебя что то бесит и ты Нет ты будешь выебыватся и говорить что я не перееду к тебе.я боюсь за свою.

Рекомендации по сохранению анонимности на форуме: Не используйте при регистрации тот же никнейм, что и в социальных сетях либо на других ресурсах. Существует возможность смены никнейма: Не публикуйте ваши контактные данные в открытых темах. Аналогично с адресом электронной почты, номер , никнеймом в и. Лучше не публиковать их ни в каком виде. Не размещайте выдержки или экспортные данные переписок из мессенджеров или социальных сетях напрямую через копирование с сохранением форматирования или скриншотами.

Не используйте встроенные возможности форума для загрузки личных фотографий. Возможность редактировать сообщения - временная, спустя несколько часов отредактировать сообщения вы не сможете!

Отправлено 02 - Достаточно неплохо промывает мозги ото всякого рода пикап-чухни. Первое - деструктивно и не приведет ни к чему путному, второе - тянет на вопрос"как же сделать лучше? У каждого из нас - свой набор критериев по выбору спутника жизни.

Я тоже ненавижу девушек, предлагающих встречаться парням . Я уже и так ему встречаться предложила, дальше то чего, вы, парни, боитесь .

Вт Июл 13, Есть некая проблема, которая весьма продолжительное время осложняет мне жизнь. Дело в том, что я ненавижу женщин. К женщинам старше 45 отношусь в соответствии их социальному статусу, то есть к доктору наук- с уважением, к многодетной матери-с уважением, к жене алкоголика-с жалостью, к бомжихе-ну так Все женщины моложе 30 для меня - воплощение подлости, коварства, предательства, обмана, цинизма и пр.

Как я к этому пришел? Но отношения с женщинами у меня с самого детства складывались трудно. В детстве мать с отцом жили плоховато, часто ругались. Бабушки крепко не любили друг друга, как и супруга своих детей.

Ненавижу женщин. От любви до ненависти... Причины ненависти

Молодые парни, мужчины часто ловят себя на мысли, что буквально боятся девушек, боятся знакомится, входить с ними в отношения. Ведь, что может быть более естественным в этом мире, чем отношения мужчины и женщины? И, тем не менее, факт остается фактом, часто страх перед девушками настолько сильный, что препятствует созданию любых отношений, даже просто дружеских, с противоположным полом.

Что делать со страхом перед девушками и как его побороть - тема этой статьи. боюсь знакомиться с девушками И боюсь об этом говорить

«Я боюсь девочек» (страх); «Ненавижу всех девочек за то, что они такие злые» (обида, злость); И вот он на свидании с хорошенькой девушкой.

По рассуждениям совсем не заметно. Если ты по мимолётному взгляду понимаешь отношение этих людей к теме, которое зависит именно от их характера, значит ты читаешь их характер одним взглядом. Ты даже этого не понимаешь, а уже строишь из себя мастера-психолога, причём телепата. Я вообще не понимаю о чем ты ведешь речь!!! Придётся написать его заново.

И, не понимая, рубишь с плеча, пытаешься оскорблять собеседников. Достойное поведение для х-летней, по-твоему? Ты давно уже перевела тему в другое русло: Пыталась я пару раз улыбнуться парню на улице или в кафе- они просто быстро отводили взгляд и отворачивались- больше хоть режте меня!

Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!

Вы, блять, что думаете, что замужние должны только борщи варить да ногти пилить. Вы совсем блять охуели! Дамочки, для блага семьи вы вкалывать должны на ровне с мужиками, а не ногти фотографировать. Вы, бляди, которых имеют все мужики в городе.

Когда вокруг девушки, которых я плохо знаю, я чувствую себя плохо. Я часто ловлю себя на мысли о том, что ненавижу окружающих.

Доброго всем дня мне 34 года. Я боюсь женщин и мне противен акт совокупления. Страх к женскому полу появился еще в школе, в 7 классе я втюрился в одну девочку и предложил ей дружить со мной. Она отказалась, и не просто отказалась, а в грубой форме, с насмешками и вскоре и издевательствами. Она издевалась над моими чувствами, и принуждала издеваться надо мной своим подружкам. Называла она меня уродом, и что будь я хоть последним парнем на земле, она лучше сдохнет чем станет дружить со мной.

Но теперь касательно полового акта, отвращение к нему мне внушала годами мама. Давно друзья где-то достали черно-белые снимки порнографического характера, я их смотрел дома, но мать меня застала за их просмотром и очень жестко отругала меня, она пугала меня всякими религиозными ужасами. А мне было тогда 8 лет. Мама меня сильно наказала, она отпорола меня ремнем, бабушка же сняла икону и шоркала ей меня по спине до крови.

Потом конечно все забылось, я вырос, но она часто говорила мне о том что сам секс это насилие над женщиной, что каждый мужчина по умолчанию насильник. С тех пор мне противен не весь секс а именно та часть, где мужчина совершает фрикции. Тоесть ласки поцелуи мне не противны а именно когда мужчина"трахает".

боюсь девушек

Вопрос касается личной жизни. Младше меня на 9 лет. Я прекрасно понимал, что мы очень разные люди. Я люблю кино, театр, общение с интересными людьми, путешествия, фотографии и т. Для нее оптимальное времяпровождение"гулянки", как это сейчас называется и клубы. Все ее поведение показалось мне абсолютно несерьезным.

Хочу сменить работу, но как, если я ненавижу женщин и не хочу с ними взаимодействовать!!! От этого и жить не хочу, и работать.

Не могу справиться с комплексами, стесняюсь себя, боюсь людей. По дороге на учебу хожу длинными, но безлюдными путями Не могу смотреть встречным в глаза, не выдерживаю взглядов прохожих. Как перестать ненавидеть себя и бояться людей? У меня комплексы Я стесняюсь своей внешности, волос, одежды, походки Ненавижу свое страшное лицо. По дороге на учебу хожу длинными, но безлюдными путями Не могу смотреть встречным в глаза, не выдерживаю взглядов прохожих, они все на меня странно пялятся, чувствую себя ужасно среди людей.

В электричках стою в тамбурах, там народу меньше. В метро стою в углу, сидеть напротив кого-то меня угнетает. В колледже никуда не хожу во время перемен, сижу там, где людей поменьше. Мне все время кажется, что меня обсуждают и хихикают надо мной, ну поводы я давала правда Некоторые в 14 лет переживают, что не спали еще ни с кем, а у меня в 20 лет - ни одного поцелуя. Вот и сижу целыми днями за компом, погулять не с кем, негде, да и не люблю выходить из дома.

НЕНАВИЖУ Женщин!